OFICIAL COZINHA
no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio com auxílio de seu superior. Pré-preparar sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas,
procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde.
Experiência desejável: seis meses de trabalho na área alimentar.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, trabalho em equipe e dinamismo.
Horário: á combinar
Escala: 6X1
Localidade: Joinville/SC
Salário compatível com a função + PLR, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Gympass, Fretado entre outros
Continua após Publicidade
Como se Candidatar:
Enviar currículo via e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.