Grupo Risotolândia contrata Encarregado de Copa - Curitiba

DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pela execução das tarefas e comando da equipe de trabalho, observando para que todos os procedimentos sejam cumpridos e zelando pelo excelente atendimento ao cliente.

Continua após Publicidade

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responder diariamente pela execução das tarefas realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré preparo até a finalização da produção, visando qualidade nos processos;
Participar das ações corretivas das não conformidades;
Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros;
Acompanhar a expedição dos produtos de forma a garantir a qualidade dos serviços prestados pelo setor aos clientes;
Participar do processo de gestão de pessoas como emitir documentos, planejar escalas, cuidar do cartão-ponto, selecionar novos colaboradores, realizar treinamentos/orientação.

Continua após Publicidade


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Técnico em Nutrição/Alimentos, Gastronomia ou Chefe de Cozinha

Experiência anterior na área

 

O QUE VALORIZAMOS

 

Capacidade de formar equipes

Planejamento

Organização

Comunicação Assertiva

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho

Vale Alimentação

Vale Transporte

Plano de Saúde

Plano Odontológico

Convênio Farmácia

Seguro de Vida

Subsídio óculos

Kit Material escolar

Kit Maternidade/Paternidade

Clube de descontos

Assessoria jurídica

Estacionamento

Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos

Descontos em Diversas Instituições de Ensino

 

Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado

 

Horário: 12x36 - 07:00 às 19:00

Continua após Publicidade

QUEM SOMOS NÓS?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.

 

Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

 

De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

 

Continua após Publicidade

4.525 colaboradores;

550 mil refeições diárias;

140 clientes;

1177 pontos de atendimento.


COMO SE CANDIDATR:

CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR SEU CURRÍCULO

 


Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.