Grupo Risotolândia contrata Encarregado de Copa - Curitiba
DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pela execução das tarefas e comando da equipe de trabalho, observando para que todos os procedimentos sejam cumpridos e zelando pelo excelente atendimento ao cliente.
Continua após Publicidade
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responder diariamente pela execução das tarefas realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré preparo até a finalização da produção, visando qualidade nos processos;
Participar das ações corretivas das não conformidades;
Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros;
Acompanhar a expedição dos produtos de forma a garantir a qualidade dos serviços prestados pelo setor aos clientes;
Participar do processo de gestão de pessoas como emitir documentos, planejar escalas, cuidar do cartão-ponto, selecionar novos colaboradores, realizar treinamentos/orientação.
Continua após Publicidade
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Técnico em Nutrição/Alimentos, Gastronomia ou Chefe de Cozinha
Experiência anterior na área
O QUE VALORIZAMOS
Capacidade de formar equipes
Planejamento
Organização
Comunicação Assertiva
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 12x36 - 07:00 às 19:00
Continua após Publicidade
QUEM SOMOS NÓS?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
Continua após Publicidade
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
COMO SE CANDIDATR:
CLIQUE AQUI PARA CADASTRAR SEU CURRÍCULO