GRUPO RISOTOLÂNDIA ABRE VAGA PARA AUXILIAR DE TÉCNCICO EM ENFERMAGEM DO TRABALHO - HORISTA
DESCRIÇÃO DA VAGA
Desempenhar atividades técnicas de enfermagem na área de saúde ocupacional do Grupo Risotolândia, em conformidade com as boas práticas, normas e procedimentos de biossegurança.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Manter o controle de emissão e renovação de todos os exames ocupacionais do Grupo Risotolândia, conforme exigência indicada no PCMSO;
Prestar atendimento de primeiros socorros no local de trabalho, em caso de acidente ou doença, fazendo curativos ou imobilizações, administrando medicamentos e tratamentos conforme orientações do Médico do Trabalho e providenciando o posterior atendimento médico adequado;
Administrar as atividades relativas ao Ambulatório, no que se refere à organização do arquivo de prontuários e agendamentos de consultas médicas;
Garantir a organização do ambiente e dos documentos da área conforme legislação vigente.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência anterior na função
Curso Técnico de Enfermagem do Trabalho
O QUE VALORIZAMOS
Agilidade
Trabalho em equipe
Cumprimento de regras e procedimentos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Continua após Publicidade
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 06h00 ao 12;15 seg a sexta
QUEM SOMOS NÓS?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
Continua após Publicidade
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
COMO SE CANDIDATAR:
CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR SEU CURRÍCULO