Auxiliar de Cozinha
Responsabilidades e atribuições
Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;
Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia;
Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita;
Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade;
Manter limpo e organizado setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária;
Realizar montagens de embalagens de produtos;
Continua após Publicidade
Requisitos e qualificações
Experiência no cargo será um diferencial;
Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
Habilidade no manuseio com alimentos
Ser ágil e atento com as atividades relacionadas ao setor;
Ser comprometido com as metas do setor e atividade de seu cargo;
Continua após Publicidade
Informações adicionais
Refeição/alimentação;
Descontos em empresas parceiras;
Cartão convênio;
Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
Carreira
Etapas do processo
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI