Merendeira
Recebimento de alimentos conforme cardápio estabelecido;
Assegurar a correta higienização dos utensílios utilizados;
Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos;
Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos;
Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho , preencher planilhas de controles, aferir temperatura dos alimentos, receber, conferir e armazenar produtos.
Continua após Publicidade
Competências técnicas
Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Capacidade de seguir receitas e cardápios estabelecidos;
Agilidade no preparo e na montagem das refeições, garantindo eficiência do serviço.
Competência comportamental
Organização: Capacidade de manter a cozinha limpa e organizada, garantindo a eficiência no preparo das refeições.
Proatividade: Iniciativa para antecipar necessidades e agir para manter a qualidade do serviço.
Comunicação: Habilidade para se comunicar de forma clara e eficaz com colegas e superiores.
Resiliência: Capacidade de lidar com situações desafiadoras, como picos de demanda ou imprevistos na cozinha.
Responsabilidade: Compromisso em seguir as normas de segurança alimentar e garantir a qualidade das refeições servidas.
Continua após Publicidade
Cargo:Merendeira
Tipo de Contrato:CLT (Efetivo)
Área profissional:Alimentos e Bebidas, Nutrição
Carga-horária:44h x 220h
Número de vagas:1
Benefícios:Vale transporte;
Alimentação no local;
Cesta básica R$270,93/mês por assiduidade.
Requisitos
Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Ensino fundamental completo;
Conhecimento básicos de higiene e manipulação de alimentos;
Capacidade de seguir instruções de forma precisa;
Habilidade para trabalhar em equipe;
Disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Continua após Publicidade
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI