Copeiro Hospitalar
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;
Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;
Continua após Publicidade
Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
Porcionar sobremesas e saladas;
Zelar pela organização da copa;
Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
Continua após Publicidade
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino fundamental completo
Visão sistêmica da organização
Conhecimento das dietas hospitalares
Trabalho em equipe, comprometimento.
Disponibilidade para atuar na escala 12 x 36 das 07:00 as 19:00h ou das 19:00 as 07:00h.
Bairro Cristo Rei - Hospital São Marcelino Champagnat
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI