Copeiro Hospitalar


RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;

Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;

Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;

Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;

 

Continua após Publicidade

 

Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;

Porcionar sobremesas e saladas;

Zelar pela organização da copa;

Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;

Conhecer a composição do cardápio do dia;

Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.

 

Continua após Publicidade

 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino fundamental completo

Visão sistêmica da organização

Conhecimento das dietas hospitalares

Trabalho em equipe, comprometimento.

Disponibilidade para atuar na escala 12 x 36 das 07:00 as 19:00h ou das 19:00 as 07:00h.

Bairro Cristo Rei - Hospital São Marcelino Champagnat

 


COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI 


 

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp e Telegram!

 

 

 

 

 

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.