SENAC OFERECE DIVERSOS CURSOS GRATUITOS NAS ÁREAS DE COZINHA E CONFEITARIA
BASES DA COZINHA - 15 VAGAS
Objetivo
Desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.
Carga horária 60h
Curitiba
05/08/2024 a 30/08/2024
período para candidatar-se
22/07/2024 a 07/08/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
AUXILIAR DE COZINHA - 15 VAGAS
Objetivo
Aprenda as principais técnicas de cozinha: recebimento, armazenamento, métodos de cocção e outras. Prepare-se para atuar no segmento de alimentos e bebidas e inicie uma nova profissão.
Carga horária 240h
Pinhais
05/06/2024 a 27/08/2024
período para candidatar-se
06/05/2024 a 10/06/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
TÉCNICAS DE CONFEITARIA BÁSICA - 13 VAGAS
Objetivo
Aprenda as técnicas para produção de massas, cremes e recheios para confeitaria.
Carga horária 40h
Pinhais
03/06/2024 a 20/06/2024
período para candidatar-se
06/05/2024 a 04/06/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
Continua após Publicidade
PREPARO DE MASSAS FRESCAS E RECHEADAS - 7 VAGAS
Objetivo
Possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.
Carga horária 15h
Almirante Tamandaré
01/07/2024 a 05/07/2024
período para candidatar-se
02/05/2024 a 04/07/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 13 VAGAS
Objetivo
Atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantido a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.
Carga horária 15h
Almirante Tamandaré
08/07/2024 a 12/07/2024
eríodo para candidatar-se
23/04/2024 a 11/07/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
Continua após Publicidade
SALGADOS PARA FESTAS
Objetivo
Desenvolver técnicas de preparo de salgados festas.
Carga horária 15h
Curitiba
20/05/2024 a 24/05/2024
período para candidatar-se
18/03/2024 a 23/05/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
AUXILIAR DE COZINHA - 15 VAGAS
Objetivo
Aprenda as principais técnicas de cozinha: recebimento, armazenamento, métodos de cocção e outras. Prepare-se para atuar no segmento de alimentos e bebidas e inicie uma nova profissão.
Carga horária 240h
Pinhais
17/07/2024 a 05/11/2024
eríodo para candidatar-se
17/06/2024 a 04/07/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR
TÉCNICAS DE CONFEITARIA BÁSICA - 15 VAGAS
Objetivo
Aprenda as técnicas para produção de massas, cremes e recheios para confeitaria.
Carga horária 40h
Pinhais
09/09/2024 a 25/09/2024
período para candidatar-se
12/08/2024 a 10/09/2024
CLIQUE AQUI PARA SE CANDIDATAR