Auxiliar de Cozinha
Descrição
Auxiliar no preparo das refeições da empresa (almoço e lanches) realizando o orte e preparo de vegetais, carnes e demais insumos, conforme orientação da cozinheira responsável e realizar limpeza e higienização de ambientes, utensílios e equipamentos, presando pela segurança alimentar das refeições servidas.
Continua após Publicidade
Atividades
1- Auxiliar no preparo das refeições, lanches, café e chá do refeitório, garantindo que sejam elaborados e armazenados de acordo para serem servidos, bem como dar o destino correto as sobras de refeições e alimentos não preparados;
2- Auxiliar na elaboração dos lanches e na elaboração do almoço, fazendo o corte dos insumos e deixando tudo para o preparo da cozinheira;
3- Auxiliar na pré-preparação dos alimentos, para o dia posterior, conforme cardápio, cortando legumes, temperando carnes;
4- Verificar a validade dos alimentos conservados, rotular alimentos que serão congelados, conferir hortaliças e legumes para retirar os que estão estragados;
5- Retirar amostras dos alimentos todos os dias e acondicionar sempre retroativo há 3 dias;
6- Organizar e guardar os mantimentos, realizando a limpeza de prateleiras para acondicionamento dos mesmos;
7- Realizar limpeza da cozinha em geral dos utensílios e equipamentos de cozinha;
8- Fazer limpezas extras dos equipamentos (coifa, forro, paredes) eventualmente sempre que necessário;
Continua após Publicidade
9- Fazer o polimento de talheres e pratos com álcool, bancadas e mesas;
10- Cozinhar eventualmente quando necessário;
11- Repor o buffet avisar a cozinheira para preparar mais e servir deixando o buffet abastecido;
12- Fazer a lavagem de louças e utensílios, embalar os utensílios;
13- Realizar o recolhimento de lixo;
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI