Cozinheira – Porto Alegre – RS
Atribuições:
Será responsável pelo preparo e acompanhamento dos itens de buffet, praticar e acompanhar políticas de boas práticas no manuseio de alimentos, elaborar cardápio juntamente com a responsável, executar receitas de acordo com as fichas técnicas e criar novas (se necessário); Acompanhar andamento das equipes junto a gestora imediata, ajudando a sinalizar e apontando melhorias sempre que possível;
Continua após Publicidade
Requisitos:
Formação e experiência na área de gastronomia.
SERÁ DIFERENCIAL:
Cursos e experiências em práticas de comida natural, vegetariana e vegana.
Jornada de Trabalho:
Segunda a sábado das 09:00 às 17:20
Salário:
R$ 2.600,00
Benefícios:
Alimentação no local;
Prêmio assiduidade;
VT;
Participação na gorjeta.
Continua após Publicidade
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.