Auxiliar de Açougue – Mathias Velho – Canoas – RS
Atribuições:
Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
Atendimento ao cliente.
Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
Continua após Publicidade
Requisitos:
Noções sobre funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da usados no açougue.
Noções de anatomia bovina, suína e de aves, com suas classificações e características.
Jornada de Trabalho:
Segunda a sábado das 13:00 às 21:20;
Domingos e feriados escala de revezamento.
Salário:
R$ 1.884,69
Benefícios:
Cesta básica
Assistência Médica
Insalubridade R$ 303,60
Auxilio Educação
Continua após Publicidade
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.