Chef de cozinha em empresa de eventos
Empresa: Personalite Eventos
Camboriú, Santa Catarina
Descrição da Vaga
CONTRATAÇÃO DE CHEF DE COZINHA – PERFIL DA VAGA
FORMAÇÃO: Curso de Gastronomia Completo
EXPERIÊNCIA NA ÁREA
Continua após Publicidade
PRÉ-REQUISITOS:
Liderança
Pró-atividade
Criatividade
Dinâmico
Agilidade
Comprometimento
Disponibilidade de horários para horas extras e eventos
Experiência em eventos
Experiência em produção de finger foods, trabalho com massas folhadas, massa fillos e produção de pães e massas.
(Trabalhamos principalmente com coquetéis, brunch e coffee breaks em eventos corporativos)
ATRIBUIÇÕES:
Criação de cardápios e dar seguimento aos menus já utilizados
Elaboração e atualização de fichas técnicas
Administração de estoque
Cotações e pedidos de compra com fornecedor
Coordenação da equipe da cozinha
Produção juntamente a cozinheira e auxiliar de cozinha
Coordenar cozinheira e auxiliar de cozinha e equipe de cozinha em eventos
Supervisão de boas práticas de higiene e segurança
Manter a cozinha limpa e organizada
Garantir a qualidade e prazo de tempo para entrega dos produtos, ou montagem de mesas e serviços volantes
HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à sexta – 8 às 12h e das 13 às 17h – Sábado- 8 às 12h
(Disponibilidade para eventos e horas extras, os quais são pagos a parte)
DIFERENCIAL: Condução própria
SALÁRIO: R$3.000,00 + R$1.000,00 (premiação por assuidade e cumprimento de tarefas)
LOCAL DE TRABALHO: Camboriú e locais de eventos realizados
Continua após Publicidade
Como se Candidatar:
Caso você se encaixe neste perfil, enviar CV para 47 9.9618.1151 informando último salário, cidade de moradia,
foto, e descrição das experiências com datas e relatar atividades realizadas dentro de cada empresa.
*SERÃO ANALISADOS APENAS OS CURRÍCULOS COM ESTAS INFORMAÇÕES