Maitre

Empresa: Hotel Rieger

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Descrição da Vaga
Coordenar toda equipe do restaurante e as operações.

Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos.

Supervisionar as atividades de abertura ao fechamento do restaurante.

Organizar, dirigir e repor o buffet.

Realizar o controle de qualidade dos alimentos servidos.

Realizar o treinamento da equipe de restaurante.

Indispensável experiência comprovada na função.

Horário das 06:00 as 14:20 (uma hora de intervalo)

Disponibilidade para contratação imediata.

Benefícios: Vale transporte (desc. 6%) e Vale Alimentação (600,00)

 

 

Continua após Publicidade

 

 

Como se Candidatar:

Interessados enviar currículo para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.,

ou deixar diretamente na recepção do Hotel na Rua 701, 162, Centro, Balneário Camboriú - SC.


 

 >> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp!

  

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.