Ajudante de Cozinha
Descrição da vaga
• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
• Auxiliar a equipe de cozinha.
• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
Continua após Publicidade
• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
Requisitos e qualificações
• Experiência na função
• Disponibilidade para o turno das 15:00 as 23:10
• Disponibilidade para trabalhar escala 6x1
Continua após Publicidade
Informações adicionais
• Convênio médico (Após a experiência)
• Convênio odontológico (Após a experiência)
• Seguro de vida
• Vale Transporte
• Vale Alimentação ou Vale Refeição
• Gympass
• Convenio farmácia
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI