PIZZAIOLO

 

VAGA PARA BRUSQUE

Fazer a gestão de todas as atividades relacionadas desde o recebimento dos insumos até a finalização das pizzas e pratos a serem servidos ao cliente, garantindo a qualidade e padrão definidos pela Aromata Pizzaria.

 

Continua após Publicidade


Horário de trabalho: De Terça-Feira à Domingo, das 16:30h à 00:05

- Vaga para Efetivo.
- Experiência em rodízio.
- Mínimo 01 ano de atuação em gestão de cozinha em pizzaria.
- Desejável curso técnico em Gastronomia ou similar.
- Manipulação de alimentos, gestão de equipes.
- Higiene e segurança alimentar, trabalho em equipe e proatividade.
- Adiantamento de salário, Premiação mensal por desempenho e mais..

 

Continua após Publicidade

 

COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI 


 

 >> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nossos grupos!

 

GRUPO DE VAGAS NO WHATSAPP: https://chat.whatsapp.com

 

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gazetaempregos 

 

GRUPO DE VAGAS NO TELEGRAM: https://t.me/telegram 

 

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES!

NUNCA VALIDE E/OU FORNEÇA CÓDIGO DE VALIDAÇÃO ENVIADO POR SMS.

NUNCA FORNEÇA DADOS PESSOAIS, BANCÁRIOS OU SENHAS EM LIGAÇÕES TELEFÔNICAS RECEBIDAS.

NUNCA PAGUE POR TAXAS, CURSOS OU CERTIFICADOS COM A PROMESSA DE EMPREGO.

 

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.