Cozinheiro Escolar
Descrição da vaga
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Continua após Publicidade
Responsabilidades e atribuições
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido;
Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos e qualificações
Experiência em cozinha será um diferencial
Continua após Publicidade
O QUE VALORIZAMOS
Gostar de Servir bem
Trabalho em Equipe
Atenção aos detalhes
Energia para atuar em ambiente escolar
Informações adicionais
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Continua após Publicidade
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horários disponíveis:
06:00 ás 15:48 - Segunda a sexta feira
06:30 ás 15:18 - Segunda a sexta
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI