Oficial de Serviço - NÃO É NECESSARIO EXPERIENCIA
Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-peparo das saladas, Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física
Continua após Publicidade
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios
Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer, Recolher as bandejas a serem lavadas
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos
Continua após Publicidade
Limpar e manter a higienização do salão
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização, Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados
Efetuar a medição de temperatura na distribuição, Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI