Cozinheiro III
Atender os clientes e parceiros, com resposabilidade e comprometimento.
Está sob a responsabilidade do cozinheiro manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos,
Continua após Publicidade
manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Visando excelência.
Verificar validade de matéria prima e produto estocado
Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe
Capacidade de atenção e concentração
Apresentação pessoal bem cuidada
Organizar a limpeza do setor
Continua após Publicidade
Responsável por preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Manusear o fogão
LOCAL: FLORIPA-CENTRO
COMO SE CANDIDATAR
Continua após Publicidade
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.