Chef de Bar
Atividades:
• Preparar coquetéis e bebidas de acordo com o cardápio, seguindo as receitas ou criando novas combinações baseadas nas preferências dos clientes.
• Manter o bar organizado, com os ingredientes e utensílios dispostos de forma prática e acessível.
• Manter o bar limpo durante e após o serviço.
Continua após Publicidade
•Estar atento ao estoque de bebidas e ingredientes.
• Evitar desperdícios, utilizando as quantidades corretas de ingredientes e garantindo a eficiência no uso do material.
• Dominar técnicas de preparo de coquetéis, como coar, agitar, mexer, flambagem, entre outros.
• Desenvolver novas receitas de bebidas ou participar da criação de cardápios.
• Garantir que todas as bebidas sejam preparadas com qualidade, seguindo as receitas corretas e servindo-as de acordo com os padrões.
Requisitos:
Diferencial formação técnica como Bartender;
Conhecimento e vivência no ramo de Bartenders;
Continua após Publicidade
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Comprometido;
Boa Comunicação verbal;
LOCAL: FLORIPA
Interessado(s) encaminhar currículo, mencionando no assunto: Vaga Chef de Bar
Enviar o currículo
Continua após Publicidade
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.