Copeiro
Responsável pela preparação, montagem e distribuição da alimentação em nossas unidades Hospitalares, assegurando qualidade e a segurança dos alimentos.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Continua após Publicidade
• Porcionar e servir a alimentação aos pacientes de acordo com o prescrito na dieta e em concordância com as orientações do gestor imediato;
• Fazer a montagem dos pratos e entregar as refeições nos locais determinados:
• Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência na área hospitalar é um diferencial.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Continua após Publicidade
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horário: 12×36
LOCAL: FLORIPA
Continua após Publicidade