Copeira hospitalar
LOCAL: FLORIANÓPOLIS
Atividades:
Exercer atribuições que são inerentes a função de Copeira:
Continua após Publicidade
Fracionar alimentos produzidos na cozinha para dietas;
Porcionar as dietas dos pacientes e acompanhantes para as refeições;
Proceder à montagem das bandejas das refeições;
Distribuir as refeições aos pacientes, seguindo a folha da dieta e realizar a coleta de amostras, fazendo registro em planilhas;
Recolher as louças e utensílios utilizados na distribuição de refeições;
Higienizar louças, utensílios e equipamentos;
Montagem do buffet noturno dos funcionários;
Distribuir térmicas de café nos setores do hospital e entrega do lanche no setor fechado;
Requisitos Necessários:
Experiência na função;
Ensino Médio completo.
Requisitos Desejáveis:
Experiência em cozinha hospitalar;
Disponibilidade de horário
Horário de trabalho:
Das 07h às 19h – Plantonista
Benefícios:
Refeição no local, vale transporte, estacionamento, folga de aniversário, convênio com o SESC;
ENVIE SEU CURRÍCULO PARA:
O currículo deve ser enviado para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. No título do e-mail deve constar o nome do cargo/vaga. Após a triagem dos currículos, entraremos em contato com os aprovados para entrevista.
Os currículos recebidos ficarão armazenados por um período de seis meses no nosso banco de talentos para novas oportunidades.