Auxiliar Açougue
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, atendimento aos clientes, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuando cortes, desossagens, bem como conservar, repor e organizar os produtos, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
Continua após Publicidade
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuar cortes, desossagens, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
Contribuir para a fidelização dos clientes por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados – cortes especiais;
Realizar e acondicionar as sobras de ossos, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
Assegurar o abastecimento dos balcões de atendimento e auto-serviço por meio de preparação da abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;
Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, conferindo estado de conservação, avaliando e reaproveitando produtos quando possível, sugerindo substituição nos casos de anormalidades, através de procedimentos internos, bem como garantir a precificação correta dos produtos conforme tabela de preços;
Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, bem como zelar e manter o local limpo e em perfeitas condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos;
Assegurar a redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento;
Continua após Publicidade
Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
Realizar treinamentos e orientações constantes a equipe;
Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
REQUISITOS
Formação acadêmica mínima: Ensino fundamental completo
Carteira de vacina atualizada
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Vaga 100% presencial
Local de trabalho: Rua Gustavo Zimmermann, 1365 - Itoupava central - Blumenau, SC
Horário de trabalho: Das 10:00 as 18:50h (01:30h de intervalo)
Ajuda de Custo por domingo trabalhado
Feriado pago como horas de 100%
Continua após Publicidade
COMO SE CANDIDATAR CLIQUE AQUI