Gerente de A&B - Hotelaria
Criciúma, Santa Catarina
O Hotel Zata está inaugurando um restaurante aberto ao publico, servindo café da manhã, almoço e janta,
contendo 170 lugares sentados, este gerente especialista em A&B de hotelaria teria sucesso administrando
este restaurante agradando o publico da cidade e promovendo eventos para agregar aos pacotes de hospedagem
para aumentar à receita do hotel.
Portanto o Restaurante vai agregar ao hotel e o hotel agregar ao restaurante, esse seria o sucesso perfeito !
O ponto diferencial deste modelo de negocio é porque a cidade de Criciúma ainda não tem um restaurante
agregado ao hotel neste tamanho de estrutura.
Possuímos 200 apartamento com capacidade para 400 pessoas e o restaurante terá para capacidade para
170 pessoas, em horários variados !
O Hotel Zata além de fechar excursões com pacotes de hospedagem quer agregar à opção de alimentação nos
seus pacotes, e também servir o publico Criciumense !
Responsabilidades:
- Gerir o Restaurante, promovendo eventos e pacotes dentro da hotelaria.
Qualificações/Experiência que seria um diferencial:
- Experiência em gestão de equipes e contratação.
- Experiência em Gestão de restaurante.
- Experiência em A&B de hotel.
- Elaboração de Cardápios.
- Controle de Estoques.
- Compras de alimentos para o restaurante.
Como se Candidatar: